SALAT-KREATIONEN

SALAT-KREATIONEN

In unserer Kulturregion versteht sich ein Salat meistens als Vorspeise oder als Buffetbestandteil zu einem Hauptgericht. In der klassischen Küche wurde dieser immer als eigenständige Menüfolge genossen. Wie auch immer Ihr Verwendungszweck aussieht, wir liefern kreative Kompositionen, die den Alltag etwas vergessen lassen.

Man rechnet mit ca. 350 bis 500g Salat pro Person je nach Menü-Zusammenstellung und Alters- sowie Appetit-Struktur Ihrer Gäste.

 

MEERESFRÜCHTESALAT NACH ART DES CHEFS

Zarte Calamari, glasige Krevetten, Stangensellerie, Cipollini an Balsamico, sonnengetrocknete Tomaten, frische Kräuter an würzigem Olivenöl mit einem Hauch Knoblauch. 

Preis pro Kilo, 58.00

 

COUSCOUS NACH MEDITERRANER ART

Mit gedünstetem Gemüse, Kräutern und Minze. 

Preis pro Kilo, 32.00

 

BALLERON-SALAT

Mit hauchdünnen Zwiebelringen an würzigem Senfdressing. 

Preis pro Kilo, 36.00

 

KAROTTENSALAT MIT INGWER

Frische Karottenstreifen an feinem Orangen-Ingwer-Dressing. 

Preis pro Kilo, 32.00

 

ZLATAS LINSENSALAT

Nach einem Rezept meiner geliebten Mutter Zlata – an Olivenöl-Dressing mit frischem

Zitronensaft und Zesten mit einem Hauch Knoblauch. 

Preis pro Kilo, 38.00

 

BULGUR GOODIES STYLE

Etwas anders interpretiert mit gedünsteten Lauch und Peperoni-Stücken, orientalischen

Gewürzen, Kräutern und Olivenöl. 

Preis pro Kilo, 36.00

 

CAESAR‘S SALAT

Zarte Lattich-Blätter, geröstete Brotwürfel, Chef Baudi’s Caesars-Dressing und Parmesan-Späne. Auf Wunsch mit gebratenen Speckstreifen und saftiger Schweizer Geflügelbrust. 

Preis pro Kilo, 48.00 / 58.00

 

GRIECHISCHER SALAT

Frische Gurken, Oliven, Datterini-Tomaten, Kuhmilch-Feta-Käse, rote Zwiebeln, feinstes Olivenöl, Rotweinessig, Oregano und Minze. 

Preis pro Kilo, 52.00

 

FEINER KARTOFFELSALAT NACH TRADITIONELLER ART

Zarte Pellkartoffelscheiben, gedünstete Zwiebeln, frischer Schnittlauch, Essig-Öl-Dressing und ein Hauch Mayo. 

Preis pro Kilo, 38.00

 

TRICOLORE

Die besten Tomaten – Datterini –, würziger Büffel-Mozzarella, das ganze auf Rucola-Beet und Chef Baud’is Italian-Dressing. 

Preis pro Kilo, 46.00

 

RANDENSALAT MIT MEERRETTICH

Ganz simpel: gekochte Randen, frischer Meerrettich, Rapsöl und ein Schuss Essig.

Preis pro Kilo, 32.00

 

BLATTSALAT-PLATTE

Verschiedene saisonale Blattsalate z.B. Rucola, Nüsslisalat, Endivien, Cicorino Rosso, uvm. garniert mit belgischen Chicorée, Brunnenkresse und Datterini-Tomaten. Serviert mit Chef Baudi’s hausgemachtem French- & Italian Dressing. 

Preis pro Kilo, 48.00

 

SALAT WALDORF

Feine Knollenselleriestreifen und geriebene Äpfel an sämiger Mayo-Sauerrahmsauce mit gerösteten Walnusskernen. 

Preis pro Kilo, 42.00

 

KRAUTSALAT MIT SPECK

Nach bayrischer Art mit gebratenen Speckstreifen, gedünsteten Zwiebeln und in unserer Version aromatisiert mit einem Hauch gemahlenen Kümmel. 

Preis pro Kilo, 32.00

 

ZWEIERLEI SPARGELSALAT

Grüner und weisser Spargel an würziger Sherry-Essig-Vinaigrette mit kaltgepresstem Nussöl und schottischen Rauchlachs-Streifen (Saisonprodukt). 

Preis pro Kilo, Tagespreis

 

RUSSISCHER SALAT

Natürlich nicht aus der Dose, sondern frisch gemacht aus gekochten Eiern und Kartoffeln, Erbsen, Essiggurken, Wurst, Schnittlauch und Mayo. 

Preis pro Kilo, 42.00

 

MACCHERONI-SALAT

Mit Erbsen, Piment und Kräutern an sämigem Sauerrahm-Dressing. 

Preis pro Kilo, 32.00





Alle Preise sind in CHF.
Alle Abbildungen sind Serviervorschläge.

Wir haben Ihren Geschmack nicht getroffen? Kontaktieren Sie uns einfach, gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot!

 

ANSCHRIFT

Goodies Catering GmbH

Adlikerstr. 290

CH-8105 Regensdorf

Tel. +41 79 443 55 77

info@goodies.li

LIEFERZEITEN

Znüni-Dienst:

Werktags ab 07.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Ferien: 1. und 2. August-Woche und über Weihnachten/Neujahr.

Catering:

Gern bedienen wir Sie an 365 Tagen im Jahr!