MENÜ CLASSIQUE 2

LIEBE GEHT DURCH DEN MAGEN!

Für viele ist ein Filet der Inbegriff für das beste Stück vom Tier!
Natürlich ist das so, darum sparen wir auch nicht bei der Zubereitung und den Ingredienzien!


VORSPEISE

Goujons de Sôle Prince Murat

 

HAUPTSPEISE 

Sanft gegartes Rindsfilet „Rossini“

Mit Gänseleber und Trüffelsauce, serviert mit Gnocchi romaine und Ratatouille-Gemüse

 

DESSERT 

Soufflé à la vanille

Sauce au chocolat
 


PREISE

Kurskosten für 4 Personen pauschal von montags bis donnerstags CHF 600.-
Zusatzkosten für weitere Ess-Teilnehmer, pro Person CHF 100.-
 

ANSCHRIFT

Goodies Catering GmbH

Adlikerstr. 290

CH-8105 Regensdorf

Tel. +41 79 443 55 77

info@goodies.li

LIEFERZEITEN

Znüni-Dienst:

Werktags ab 07.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Ferien: 1. und 2. August-Woche und über Weihnachten/Neujahr.

Catering:

Gern bedienen wir Sie an 365 Tagen im Jahr!